Beschreibung
Purer Panama Kakao und ein Hauch von Kokosblütenzucker.
Somit ist die Schokolade besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Eine Schokolade mit Superfood-Potenzial – und eine echte Liebhaber-Schokolade für Kakaokenner. Aus biologischem Anbau in Panama.
Die Schokolade ist DLG gold prämiert (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft)
- Zutaten: Kakaomasse*°, Kakaobutter*°, Kokosblütenzucker*0.5%, Kakao: 99 % mindestens.
* aus biologischem Anbau.
° Reinforest Alliance Certified.
Hinweise: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Bitte vor Wärme schützen.
Hergestellt ohne Soja-Lezithin!
| Nährwerte | ∅ / 100 g |
|---|---|
| Energie | 2768 kJ/665kcal |
| Fett | 65 g |
| -davon gesättigte Fettsäuren | 40 g |
| Kohlenhydrate | 7 g |
| -davon Zucker | 1 g |
| Eiweiß | 8,4 g |
| Salz | <0,01 g |
Inhalt: 80g









Irene Maria (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Daniel S. (Verifizierter Besitzer) –
nicht mein Geschmack …
Christian Jaussi (Verifizierter Besitzer) –