Beschreibung
Raab Bio Leinsamen Mehl schmeckt leicht nussig, ist reich an Ballaststoffen (40 %) und pflanzlichem Protein (30 %) und enthält nur 6 % Kohlenhydrate. Zudem ist es reich an Calcium und Eisen.
Zutaten: 100 % Leinsamenmehl, teilentölt
(aus kontrolliert biologischem Anbau)
Verzehrempfehlung: Das Leinsamen Mehl besitzt ein sehr gutes Quellvermögen und eignet sich deshalb auch als Zutat zu Brotteigen und Backwaren. Ersetzten Sie beim Backen einen Teil des herkömmlichen Mehls durch Leinsamen Mehl. Das Leinsamen Mehl kann auch zum Andicken und Anreichern von Müsli, Joghurt, Smoothies, Shakes usw. verwendet werden.
Raab Vitalfood verwendet nur beste Rohstoffe und kontrolliert sämtliche Produkte auf Rückstände und ihren Nähr- und Vitalstoffgehalt.
Bio-Kennzeichnung: DE-ÖKO-001 EU-Landwirtschaft
Nährwerte | Pro 100 g (NRV) |
Energie | 1637 kJ / 395 kcal |
Fett | 19 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 6,1 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Ballaststoffe | 40 g |
Eiweiß | 30 g |
Salz | 0,29 g |
Calcium | 300 mg (38 %) |
Eisen | 5 mg (36 %) |
NRV: Prozent der Nährstoffbezugswerte
Inhalt: 200g