Beschreibung
Purer Panama Kakao und ein Hauch von Kokosblütenzucker.
Somit ist die Schokolade besonders reich an wertvollen Inhaltsstoffen. Eine Schokolade mit Superfood-Potenzial – und eine echte Liebhaber-Schokolade für Kakaokenner. Aus biologischem Anbau in Panama.
Die Schokolade ist DLG gold prämiert (Deutsche Landwirtschaftsgesellschaft)
- Zutaten:
- Kakaomasse*, Kakaobutter*, Kokosblütenzucker*
- Kakao: 99 % mindestens.
* aus biologischem Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten, Milch und Gluten enthalten.
Hergestellt ohne Soja-Lezithin!
Nährwerte | ∅ / 100 g |
---|---|
Energie | 2768 kJ/672kcal |
Fett | 64,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 40,5 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 8,8 g |
Salz | 0,02 g |
Irene Maria (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Daniel S. (Verifizierter Besitzer) –
nicht mein Geschmack …