Beschreibung
Leckere Brownies, Tortenböden oder Schoko Muffins super einfach selber backen
- nur Wasser & 60g Butter benötigt
- glutenfrei & sojafrei
- ohne Konservierungsmittel
- Keto und Low-Carb
- nur 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g
- für eine Brownie Backform, einen Tortenboden oder 12 Muffins
Simply Keto schreibt:
Du willst eine Brownie Backmischung, die nicht nur super schmeckt, sondern auch noch komplett ohne Zucker, Soja und Getreide auskommt?
Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung?
Dann ist unsere Low-Carb & Keto Brownie Backmischung genau das Richtige!
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Zwar handelt es sich bei dieser Backmischung in erster Linie um eine Brownie Backmischung, aber sie ist vielseitig einsetzbar.
Neben saftigen Brownies, kann man leckere Muffins oder gar Tortenböden zaubern!
Mit diesem Allrounder kannst du dir also den traumhaften Geschmack aus dem Simply Keto Café nach Hause holen.
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir süßen unsere Backmischung mit Erythrit, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist.
Die Backmischung ist glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,9 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g!
Nur noch Wasser & Butter nötig
Steht Sonntag spontan Besuch vor der Tür und du hast keinen Kuchen? Kein Problem, in unserer Backmischung ist außer 60 g Butter und 290 g Wasser schon alles enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings kannst du frei wählen. Die Backmischung haben wir so entwickelt, dass sie auch ohne Toppings richtig lecker schmeckt. Daher sind im Teig auch zuckerfreie Schoko Stückchen enthalten. Du kannst deiner Kreativität natürlich freien Lauf lassen und den Brownie Teig sowohl mit Nüssen, Samen, Beeren oder anderen Extras deiner Wahl verfeinern.
Zutaten:
Erythrit, Sahnepulver, Schoko Drops (Kakaomasse, Süßungsmittel: Erythrit, Stevia Glycoside (0,027%); Kakaobutter, Inulin, entöltes Kakaopulver, Emulgator: Sonnenblumenlecithin; natürliches Vanillearoma), Volleipulver, Mandeln, Kokosmehl, Kakao, Mandelmehl, Goldleinmehl, Bio Weinstein Backpulver (Maisstärke*, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Säuerungsmittel Kaliumtartrate)
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert(kj/kcal) | 1081kj/258 kcal |
Fett | 23,1 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 19,1 g |
– davon Zucker | 1,9 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 16,2 g |
Eiweiß | 7,4 g |
Salz | 0,1 g |
Inhalt: 360g
Allergeninformationen:
Kann Spuren von Mandeln, Sesam und Walnüssen enthalten. Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anja (Verifizierter Besitzer) –
Noch nicht probiert.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
sehr lecker
Drenusha (Verifizierter Besitzer) –
Sara B. (Verifizierter Besitzer) –
Angela (Verifizierter Besitzer) –
Fein und schön Saftig
Monica (Verifizierter Besitzer) –
Top, immer wieder gerne
Renate (Verifizierter Besitzer) –
Andrea Yüzyil (Verifizierter Besitzer) –
Bis jetzt der beste Brownie‐Ersatz, würde es das nächste mal aber noch mit was kombinieren, also eher als Cupcakeboden nutzen oder so.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –