Beschreibung
Bio Kollagen – Weltneuheit von JARMINO
Das Jarmino Knochenbrühen Kollagenpulver aus Weidehaltung liefert 9,4g Protein und 8g Collagen vom Typ I, II und III pro Portion, sowie viele wichtige Aminosäuren (u.a. Glycin, Prolin, Lysin).
Es ist das weltweit erste und einzige Kollagen in Bio-Qualität. Das Kollagenpulver ist fast geschmacksneutral, eine leichte Rindfleischnote ist ein Zeichen der Natürlichkeit. Das Kollagenpulver ist gut löslich. Für eine perfekte Löslichkeit empfehlen wir die Verwendung eines Mixers, Pürierstabs oder Proteinshakers.
Einzigartige Qualität, rein natürlich
Für das JARMINO Knochenbrühen Kollagen werden Bio Rinderknochen ausgekocht und die entstehende Brühe zu einem feinen Pulver dehydriert. Die Produktion erfolgt nur mechanisch und thermisch, was das Kollagen zu einem Clean Label Produkt macht. Jarmino produziert in Deutschland nach höchsten Qualitäts-, Produktions- und Hygienestandards (GMP, ISO 9001, HACCP).
- 8,0g Kollagen / 9,4 Protein pro Portion
- Kollagen Typen 1, 2 und 3
- Frei von Gluten, Blei, Histamin, Arachidonsäure
Wie verwende ich das Bio Kollagen?
- Einen Esslöffel (10g) in 200-300 ml heißes oder kaltes Wasser fest einrühren
- In Kaffee, Yoghurt, Müsli, Smoothies oder Shakes mischen
- Suppen, Soßen, Eintöpfe mit Kollagen aufwerten
- Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen zu einem schmackhaften Getränk verfeinern
- Vor oder nach dem Training konsumieren
Ohne Zusatzstoffe
JARMINO Kollagen ist ein reines Bioprodukt frei von Zusatzstoffen, Aromen oder Süßungsmitteln. Zuckerfrei, glutenfrei, sojafrei und gentechnikfrei.
Zutaten: Rinderknochenbrühenpulver aus kontrolliert biologischem Anbau.
Nährwertangaben pro 100g
kj
|
1.750Kj
|
kcal
|
410kcal
|
Fett
|
3,0g
|
davon gesättigte Fettsäuren
|
0,9g
|
Kohlenhydrate
|
1,0g
|
davon Zucker
|
0,0g
|
Eiweiß
|
95,0g
|
Kollagen
|
81,0g
|
Salz
|
3,0g
|
Inhalt: 300g
Anonym (Verifizierter Besitzer) –