Beschreibung
Auberginen sind ein typisches Gemüse des Mittelmeerraums und erreichen zum Ende des Sommers ihre volle Reife. Anschließend werden sie in der Hofmanufaktur von La Selva zu einer weichen Creme verarbeitet. Ganz nach einem einfachen und traditionell italienischen Rezept.
In der ketogenen Küche anstatt mit Weissbrot mit einer low-carb Brotmischung zubereiten oder zur Verfeinerung von Salaten, Saucen, Fisch – und Fleischgerichten verwenden.
Zutaten:
Auberginen* 80%, Olivenöl extravergine*, Basilikum*, Petersilie*, Weinessig*, Knoblauch*, Kapern*, Meersalz, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischem Landbau
Energie [kj/100g] | 632 kJ |
Energie [kcal/100g] | 151 kcal |
Fett abs. [g/100g] | 13.3 g |
gesätt. Fetts. [g/100g] | 1.8 g |
Eiweiß [g/100g] | 1.1 g |
Kohl.hyd. [g/100g] | 5.3 g |
davon Zucker [g/100g] | 2 g |
Salz [g/100g] | 0.6 g |
Inhalt: 180g