Beschreibung
Auberginen sind ein typisches Gemüse des Mittelmeerraums und erreichen zum Ende des Sommers ihre volle Reife. Anschließend werden sie in der Hofmanufaktur von La Selva zu einer weichen Creme verarbeitet. Ganz nach einem einfachen und traditionell italienischen Rezept.
In der ketogenen Küche anstatt mit Weissbrot mit einer low-carb Brotmischung zubereiten oder zur Verfeinerung von Salaten, Saucen, Fisch – und Fleischgerichten verwenden.
Zutaten:
Auberginen*° 79%, natives Olivenöl extra*, Petersilie*°, Basilikum*°, Weinessig*, Kapern*, Meersalz, Knoblauch*, Zitronensaft*. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, °aus Fairem Handel, FAIR Handelsanteil: 82%.
Lagerung und Haltbarkeit: Nach Öffnung im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von weniger Tage verzehren.
Region, Anbaugebiet:Auberginen aus eigenem Anbau in der Maremma-Toskana.
Energie | 663kJ / 159 kcal |
Fett | 14 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
– davon Zucker | 0,9 g |
Salz | 0,77 g |
Inhalt: 180g