Beschreibung
Bio Schokolade in kleinen Drops, vegan und sojafrei und ohne Zucker!
Perfekt zum Backen, Snacken oder als Topping.
- Kohlenhydratarm (über 85% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu einem herkömmlicher Schokolade)
- 5g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g
- ohne Konservierungsmittel und Geschmacksverstärker
- vegan & sojafrei
Zutaten: Bio-Kakaomasse, Süßungsmittel: Bio-Erythrit, Bio-Kakaobutter, entöltes Bio-Kakaopulver, Bio-Inulin, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Energie: | 1767 kJ / 429 kcal |
Fett: | 39 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 24 g |
Kohlenhydrate: | 33 g |
davon Zucker | 1,3 g |
davon mehrwertige Alkohole | 28 g |
Ballaststoffe: | 16,3 g |
Eiweiß: | 6,5 g |
Salz: | 0,03 g |
Inhalt: 190g
Kesa Hackl (Verifizierter Besitzer) –
Jana Schmäcke (Verifizierter Besitzer) –