Beschreibung
Aromatisch und vielseitig
Kakaobutter ist das Öl der Kakaobohne. Feinste unbehandelte Kakaobohnen vorwiegend aus der Sorte Criollo werden für die Herstellung verwendet. Angebaut von Kleinbauern welche nachhaltig und ursprünglich abreiten wobei keine Hybrid Pflanzen zum Einsatz kommen. Nicht gebleicht oder desodoriert.
Die Kakaobutter kann nicht nur in der Küche, sondern auch als pflegendes Kosmetikum verwendet werden. 100% reines Kakaofett.
- Schmelzpunkt liegt bei 29-34° C
- Schonend kalt gepresst aus ungerösteten Kakaobohnen
Verwendungsvorschläge:
Eine rein pflanzliche Butter-Alternative in Backwaren, Pralinen, Smoothies, Desserts und Eiscremes. Mild im Geschmack mit feinem Schmelz.
Zutaten: 100 % Kakaobutter*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Füllmenge: 200 g
Geschmack: fein nach Kakao, sahnig, Hauch von Vanille
Nährwerte pro 100 g | |
Brennwert | 3701 kJ / 884 kcal |
Fett | 100,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 59,7 g |
Kohlenhydrate | <0,1 g |
davon Zucker | <0,1 g |
Ballaststoffe | <0,1 g |
Eiweiß | <0,1 g |
Salz# | <0,1 g |
Nayeli (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Carmen Narganes (Verifizierter Besitzer) –
Marianne Perini (Verifizierter Besitzer) –
Daniela Alexandra dos Fernandes (Verifizierter Besitzer) –
Mykolas (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –