Beschreibung
Das knusprige, in Deutschland hergestellte Keto Crispbread mit Sonnenblumenkernen, Leinsamen und Chiasamen hat einen besonders geringen Kohlenhydratgehalt und hohen Fettgehalt und eignet sich optimal für die ketogene Diät.
- 51g Fett auf 100g
- Nur 1.5g Zucker auf 100g ( 5,4g net kohlenhydrate pro 100g)
Nährwerte pro 100g:
Energie | 2423 kJ / 587 kcal |
---|---|
Fett | 51 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
Kohlenhydrate | 5,4 g |
-davon Zucker | 1,5 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2,2 g |
Zutaten: Sonnenblumenkerne 39 %, Leinsamen 13,1 % , Chiasamen (Salvia hispanica) 4,4 %, Flohsamenschalen (Plantago Psyllium), Kokosmehl (teilentölt), Kokosfett, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat; Gewürze (Koriander, Kümmel, Fenchel), Antioxidationsmittel: Extrakt aus Rosmarin.
Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, Milch, Sesam, Lupinen, Senf und Schalenfrüchten enthalten.
Lagerung:
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Inhalt :200g
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
sehr lecker!
Paola Gianelli (Verifizierter Besitzer) –
Maryam Kordi-Kaiser (Verifizierter Besitzer) –
Marc Kluser (Verifizierter Besitzer) –
Daniela Alexandra dos Fernandes (Verifizierter Besitzer) –