Wenn du mal was Neues ausprobieren möchtest und vom Keto-Energie-Lieferant schlechthin, nämlich der Kokosnuss, profitieren möchtest, sind diese Tortillas genau das Richtige für dich. Und erst noch vegan und glutenfrei.
Das brauchst du für 6 Tortillas:
- 1 halbe Tasse Kokosmehl
- 1/4 TL Salz
- 2 EL Flohsamenschalen
- 3 EL Kokosöl (oder anderes Öl, das du magst)
- 1 Tasse heisses Wasser (ca. 240 ml)
Vermische alle Zutaten, bis ein glatter Teig entsteht. Teile den Teig in 6 gleich grosse Portionen, leg ein Stück Backpapier drüber und walle die Stücke gleichmässig aus.
Schneide sie rund zu und backe die Tortillas in einer Bratpfanne mit etwas Kokosöl pro Seite 1 Minute bei mittlerer Hitze aus.
Fülle sie nach belieben mit frischen Gemüse, Käse, Schinken, Mayo, Lachs. Was auch immer dein Herz begehrt.
Et voilà! Wir wünschen einen guten Appetit!