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Low-Carb Milchreis mit Konjakreis

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Lecker als Frühstück, Dessert oder Snack zwischendurch.

Du brauchst dazu für 4 Portionen folgende Zutaten:

  • 210g Shileo Konjakreis
  • 75g Erythrit
  • Mark einer Vanilleschote
  • Abrieb einer Bio-Zitrone oder Orange
  • 0.5l Milch oder vegane Alternative
  • Beeren und/oder Zimt zum Garnieren

Den Reis mit 750ml Wasser aufgiessen und für 15 Minuten auf mittlerer Hitze kochen. Anschliessend abschüttenund kurz unter fliessendem Wasser abschrecken. Danach den vorgekochten Reis zurück in den Topf gben. Mit Milch aufgeissen und Gewürze, den Abrieb der Zitrone/Orange und Erythrit hinzugeben. Alles auf kleiner Stufe bei geschlossenem Deckel weitere 15 Minuten kochen lasen. Zwischendurch immer wieder gut umrühren. Den Milchreis anschliessend bei geschlossenem Deckel auf dem Herd abkühlen lassen und mit Früchten und Zim servieren.

Tipp: Wenn man den Konjakreis mahlt, kann man auch einen Griessbrei herstellen!

Rezept by Shileo