Beschreibung
PIZZA im Keto Style? Entdecke siw brandneue Backmischung PIZZATEIG von Ketofaktur – eine absolut authentische und innovative Kreation, die dich begeistern wird.
Frei von Allergenen und ausschließlich aus hochwertigen natürlichen Zutaten hergestellt.
Zutaten:
Bambusfaser, Flohsamenschalenmehl, Goldleinsamenmehl (teilentölt), Hanfprotein, Steinsalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Glucono-Delta-Lacton (E575) und Kokosmehl (teilentölt)
Nährwerteangaben 100g:
|
Nährwerteangaben 100g:
|
Mischung
|
zubereitet |
|
Brennwert
|
1117 kJ / 272 kcal
|
1261kj/ 307 kcal
|
|
Fett
|
8,1 g
|
14,1 g
|
|
– davon gesättigte Fettsäuren
|
1,0 g
|
3,5 g
|
|
– einfach ungesättigte Fettsäuren
|
1,5 g
|
5,2 g |
|
– mehrfach ungesättigte Fettsäuren
|
5,8 g
|
5,6 g |
|
Kohlenhydrate
|
1,4 g
|
1,6 g
|
|
– davon Zucker
|
0,9 g
|
1,1 g
|
|
Ballaststoffe
|
62,3 g
|
55,4 g |
|
Eiweiß
|
14,1 g
|
12,9 g
|
|
Salz
|
3,1 g
|
2,7 g
|
Vorbereitung:
Zutaten für 1 Blech oder 2 runde Pizzen:
- 250g Pizza-Backmischung
- ¼ Würfel frische Hefe (10,5g)
- ca. 3 Esslöffel Olivenöl (30g)
- 60g Sahne oder eine vegane Alternative
- 290g Wasser, lauwarm
Anleitung:
Erhitze den Backofen auf 180 Grad Umluft-Grill. Wiege nun alle Zutaten ab und mische Hefe, Olivenöl, Sahne und Wasser. Anschließend Pizzamischung kurz & kräftig untermengen – den Teig gerne sofort weiterverarbeiten. Sobald der Ofen heiß ist, rolle den Teig auf einem Blech aus und backe ihn auf der untersten Ebene 25 Minuten vor. Nun das Blech herausnehmen und den Ofen auf 250 Grad vorheizen. Währenddessen die Pizza belegen und 4-5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Tipps:
TIPP No1: Rolle ca. 1cm Rand nach innen ein, drücke ihn fest und gestalte so einen klassischen, höheren Rand der Pizza.
TIPP No2: Magst Du es „hefiger“? Dann verwende gerne ½ Würfel Hefe für ein Blech.
TIPP No3: Lust auf Quiche? Vermenge für eine 21cm Rund-Backform 75g Mischung mit 85g Sahne und 25g Butter, gerne auch vegane Alternativen. Den Teig nun in eine Quiche- oder Kuchenform ausrollen und mit einer Sahne-Ei-Mischung plus Gewürzen, Füllung und ggf. Käse füllen, min. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft backen. Für größere Formen oder dickeren Teig, Menge verdoppeln.
Inhalt: 250g
Kontakt zum Hersteller: WADER Nutrition GmbH, Tegernseer Weg 38, 82041 Oberhaching, Deutschland.
Herstellungsland: Deutschland.












Paulina Barrena (Verifizierter Besitzer) –
Best Pizza though EVER !!! It has zero taste like almonds; it gets a bit crunchier than the rest, and it tastes delicious! Please do not stop selling it <3