Beschreibung
Veganes Omega-3 – ÖL von Zinzino:
Das Öl aus der marinen Mikroalge Schizochytrium sp. ist reich an den Omega-3-Fettsäuren Eicosapentaensäure (EPA) und Docosahexaensäure (DHA). Dies ist das erste vegetarische EPA/DHA-Produkt, das eine Bio-Alternative zu herkömmlichen Fischölen bietet. Es wird in einer von der FDA geprüften und streng kontrollierten Einrichtung in den USA hergestellt und ist ein konzentriertes und einheitliches Produkt.
Und das Beste: Ganz ohne fischigen Geschmack.
Das Zinizino Omega-3 ÖL Vegan ist eine natürliche Mischung aus Mikro-Algenöl, Polyphenolen und Vitamin D3 zur
- Unterstützung der normalen Gehirnfunktion,
- einer normalen Funktion des Immunsystems,
- Regulierung der Omega 6:3 Balance im Körper,
- Aufrechterhaltung des Polyphenolspiegels im Körper, um die Blutfette vor oxidativem Stress zu schützen,
- und zur Aufrechterhaltung einer normalen Funktion der Knochen, Muskeln und Zähne.
Ahiflower® öl
Ahiflower-Öl enthält mehr biologisch fortgeschrittene Omegas als jede andere natürliche pflanzliche Quelle. Sein lateinischer Name ist Buglossoides arvensis. Ahiflower-Samen werden gepresst, um eine überlegene Omega-Reiche zu produzieren, die mehr biologisch fortgeschrittene Pflanzen-Omegas (wie Stearidonsäure, SDA) als jede andere natürliche Pflanzenquelle enthält. Ahiflower enthält auch GLA, eine essentielle Omega-6 Fettsäure. Das kalt gepresste Ahiflower® Samenöl wird mit einem speziellen Reinigungsprozess bei niedriger Temperatur behandelt, wo es physikalisch raffiniert, gebleicht und desodoriert wird, um ihm sein klares, gelbliches Aussehen und den neutralen Geruch zu verleihen. Es ist GVO-frei, reich an den Omega-3-Fettsäuren Omega-3 SDA und ALA sowie an der Omega-6-Fettsäure GLA. Mit seinem idealen Fettsäureprofil ist Ahiflower® Samenöl eine hervorragende Wahl für Vegetarier und Veganer. Erstens enthält es doppelt so viel Omega-3 wie Omega-6 und kann daher helfen, das Verhältnis von Omega-6 zu Omega-3 ins Gleichgewicht zu bringen Dies steht im Gegensatz zu den meisten vegetarischen Ölen, die übermäßig viele Omega-6- Fettsäuren enthalten. Zweitens enthält Ahiflower® Samenöl die seltene Omega-3-Fettsäure SDA, die im Körper fünfmal besser zu EPA umgewandelt wird als das typische pflanzliche Omega-3 ALA, das z. B. in Leinsamen enthalten ist. Ahiflower® Samenöl enthält auch die wertvolle Omega-6-Fettsäure GLA.
Spanisches natives olivenöl extra in BalanceOil+BalanceOil+ wird mit nativem Olivenöl extra der spanischen Picual-Olive hergestellt, die aufgrund ihres hohen Anteils an Omega-9 und sehr hohen Gehalts an Antioxidantien ausgewählt wurde. Omega-9 (Oleinsäure) ist von großer Bedeutung, denn sie unterstützt aktiv die Normalisierung des Cholesterinspiegels im Blut. Die Oliven werden vor der eigentlichen Ernte gesammelt und entkernt, sodass nur die Früchte kalt gepresst werden. Das Ergebnis ist ein natives Öl extra, das reich an Omega-9 (Oleinsäure) ist und einen sehr hohen Gehalt (über 750 mg/kg) an Antioxidantien (sogenannte Polyphenole) aufweist. Beides wirkt sehr vorteilhaft auf den Körper. Die Polyphenole schützen nicht nur das BalanceOil+ in der Flasche, sondern insbesondere auch unsere Zellen.
Vitamin D3
Unser exklusives veganes Vitamin D3 (Cholecalciferol) stammt aus einer speziellen, biologisch-pflanzlichen Quelle, nämlich Flechten. Flechten können große Mengen an nützlichen Nährstoffen speichern, einschließlich Vitamin D3. Das Vitamin D3 wird extrahiert, und dann wird etwas Kokosöl hinzugefügt. Das Vitamin D3 ist vegan zertifiziert und natürlich GVO-frei.
Empfohlene Anwendung: 0,15 ml pro Kilo Körpergewicht. Passen Sie die Dosierung je nach Körpergewicht an. Erwachsene mit Körpergewicht 50 kg: 7,5 ml täglich. Erwachsene mit Körpergewicht 80 kg: 12 ml täglich. Die Dosierung für eine Person mit 60kg Körpergewicht entspricht ca. einem Esslöffel. Die empfohlene Tagesdosis darf nicht überschritten werden. Ein Nahrungsergänzungsmittel darf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie einen gesunden Lebensstil nicht ersetzen.
Warnhinweis: Wenn Sie blutverdünnende Medikamente einnehmen, wenden Sie sich bitte an Ihren Arzt, bevor Sie BalanceOil+ verwenden.
Lagerung: Ungeöffnete Flaschen an einem dunklen, trockenen Ort bei Raumtemperatur oder im Kühlschrank aufbewahren. Bewahren Sie angebrochene Flaschen im Kühlschrank auf und verbrauchen Sie diese innerhalb von 45 Tagen. Bei Temperaturen unter 4 °C kann das Olivenöl im BalanceOil aufgrund der Verfestigung flockig werden. Das Öl wird bei Raumtemperatur wieder klar. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
Zutaten: Kalt gepresstes Olivenöl Algenöl aus der Mikroalge Schizochytrium sp., raffiniertes Ahiflower®-Öl, Aroma (natürliches Zitronenaroma), Antioxidantien (tocopherolreicher Extrakt), Vitamin D3 (Cholecalciferol aus Pflanzenextrakt).
Nährwerte auf 12ml:
Gesamt-Omega-3 | 3046 mg |
Algenöl | 3280 mg |
davon EPA | 771 mg |
davon DHA | 1123 mg |
davon DPA | 180 mg |
Ahiflower® Öl | 1518 mg |
davon SDA | 288 mg |
davon ALA | 683 mg |
davon GLA | 95 mg |
Olivenöl | 6250 mg |
davon Omega-9 | 5141 mg |
davon Polyphenole | 5.3 mg |
Vitamin D3 (400 % des RW* | 20 ug |
*RW = Referenzwert |
Inhalt: 300ml
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.