Beschreibung
Die Low Carb Kroketten von LowCa sind die weltweit ersten Kroketten auf Basis von Kartoffelfasern, dem wertvollen Ballaststoff der Kartoffel!
55 % weniger Kalorien und 90 % weniger Kohlenhydrate als herkömmliche Kroketten dank Kartoffelfasern. Durch die Hinzugabe von Wasser entsteht ganz einfach ein zu Kroketten formbarer Teig.
- Kohlenhydratarm
- Kalorienreduziert
- Proteinreich
- Ballaststoffreich
- Bio-Qualität
- Nutri-Score A
- Vegan
- Glutenfrei
Leckerer Ersatz
Die LowCa Produkte sind die perfekte Wahl für alle, die ihre Kalorien- und/oder Kohlenhydratzufuhr begrenzen möchten, ohne dabei auf den Geschmack von traditionellen – häufig leider hochkalorischen und kohlenhydratreichen – Kartoffelprodukten zu verzichten. Hergestellt aus hochwertigen Zutaten und ohne künstliche Zusatzstoffe, unterstützen die LowCa Produkte eine ausgewogene und leckere Ernährung.
Alle LowCa-Produkte bieten einen hohen Gehalt an Proteinen sowie Ballaststoffen und können fix nach individuellen Vorlieben aufgepeppt werden.
Zutaten:
Kartoffelfasern, Erbsenprotein, Goldleinmehl, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Meersalz.
Hinweis: Kann Spuren von Soja enthalten.
Zubereitung :
Vorbereitung
- Die Pulvermischung mit einem Löffel mit 200 ml kaltem Wasser verrühren und 5 Minuten quellen lassen.
- Den Teig mit den Händen zu 8 bis 10 ca. 2 cm breiten, rissfreien Röllchen formen. Tipp: optional mit Low Carb Paniermehl oder Parmesan panieren.
| Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g zubereitetes Produkt, im Backofen mit 20 ml öl | |
| Energie | 352 kJ / 84 kcal |
| Fett | 2,9 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,9 g |
| – davon Zucker | 0,2 g |
| Ballaststoffe | 11,3 g |
| Eiweiß | 7,6 g |
| Salz | 1,0 g |
Inhalt: 58g
Ergibt 1- 2 Portionen.
Herkunftsland: Deutschland.













Anonym (Verifizierter Besitzer) –