Beschreibung
Das Bio Kokosspeisefett ist geschmacks- und geruchsneutral und besitzt einen hohen Rauchpunkt von 234 °C, so dass es sich hervorragend als Zutat für alle Brat- und Grillgerichte eignet. Da es frei von schädlichen Transfettsäuren und Konservierungsstoffen ist, stellt das Kokosspeisefett zu gehärteten und teilgehärteten Brat- und Backfetten eine gesunde Alternative dar.
Verwendung/Anwendungshinweise:
Bio Kokosspeisefett kann immer dann eingesetzt werden, wenn hohe Temperaturen auftreten, wie beim Braten, Backen und Frittieren und Zubereiten von Fleisch, Fisch und Gemüse.
Zutaten:
- 100 % reines Bio Kokosspeisefett(wasserdampfdesodoriert)
Eigenschaften:
- gewonnen aus dem frischen Fruchtfleisch der Kokosnuss
- kontrolliert biologischer Anbau auf den Philippinen (kba/BIO-Zertifiziert)
- Dr. Goerg-Erntefrische-Garantie: nur 72 Stunden von der Ernte bis zum Produkt
- von Natur aus frei von Gluten & Laktose, vegan
- wasserdampfdesodoriert
- geruchs- und geschmacksneutral
- hoch erhitzbar (Rauchpunkt bei 234 °C)
- ohne Zusatzstoffe
| 100 g enthalten durchschnittlich: | |
| Energie | 3685 kJ / 896 kcal |
| Fett | 99,4 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 91,6 g |
| – einfach ungesättigte Fettsäuren | 6,2 g |
| – mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
| Kohlenhydrate | < 0,5 g |
| – davon Zucker | < 0,5 g |
| Ballaststoffe | < 0,1 g |
| Eiweiß | < 0,1 g |
| Salz | < 0,01 g |
Inhalt: 500ml








