Beschreibung
Kollagenreiches, natürliches Konzentrat von bio Rinderknochenbrühe.
- Weidehaltung & Grasfütterung
- 3,7 g Kollagen pro Portion (10g)
- 4,6 g Protein pro Portion (10g)
- Tägliche Verzehrmenge: 1-3 Portionen
- 20 Aminosäuren
- L-Glutamin für den Darm
Das Jarmino Bio Konzentrat von Rinderknochenbrühe ist ideal für alle geeignet, die Ihren Körper täglich mit den Nährstoffen – u.a. Kollagen, Aminosäuren, Mineralien – echter Knochenbrühe vom Weiderind versorgen möchten. Ein Glas enthält 44 Portionen.
Unser Konzentrat von Rinderknochenbrühe kochen wir aus nur drei Zutaten: Bio Rinderknochen aus Weidehaltung, Wasser und Steinsalz. Das Konzentrat ist somit frei von allen Allergenen und auch für ein Autoimmunprotokoll geeignet. Das Konzentrat liefert eine ideale Grundbrühe, die durch die Zugabe von Kräutern und Gewürzen beliebig abgeschmeckt werden kann. Ungewürzt hat die Brühe einen leichten Rindfleischgeschmack, der z.B. in Säften, Shakes, Tee und Soßen leicht zu verbergen ist. Dadurch lassen sich auch Kindermahlzeiten toll verfeinern.
Unser Knochenbrühen Konzentrat ist eine perfekte Möglichkeit, eine natürliche Kollagen- und Proteinquelle in Ihre tägliche Ernährung zu integrieren. Unser Knochenbrühen-Konzentrat enthält 16 wichtige Aminosäuren in jeder 10g Portion und hilft Ihnen, Ihre Körperbausteine mit einer Knochenbrühe am Tag zu revitalisieren.
Anwendung: Das Bio Knochenbrühen-Konzentrat gießen Sie einfach in einer Tasse mit Wasser auf und trinken die Brühe, verfeinern das in Wasser gelöste Konzentrat mit Kräutern und Gewürzen zu einer kräftigen Rindersuppe oder geben für den extra Nährstoffkick einen Löffel zu Smoothies, Säften, Shakes o.ä..
- 10g (1 TL) pro Portion in einer Tasse heißem Wasser lösen und zur Aufnahme der Nährstoffe, wie Kollagen, Aminosäuren, Mineralien, pur trinken
- Als kollagene Proteinquelle in Säfte, Smoothies, Shakes, Yoghurt, Müsli etc. rühren
- Während einer Diät oder Fastenkur in Wasser aufgelöst als Nährstofflieferant nutzen
- Als rein natürliche Proteinquelle nach dem Fitness statt Eiweißshakes trinken
- Als Basis für leckere Rezepte, z.B. Suppen, Soßen, Braten verwenden
Zutaten
Rinderknochen (70%), Wasser, Salz
* aus kontrolliert ökologischem Anbau (DE-ÖKO-037)
Nährwertangaben pro 100g
| kj | 800 |
| kcal | 190 |
| Fett | 1,3 |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 |
| Kohlenhydrate | <1,0 |
| davon Zucker | <1,0 |
| Eiweiß | 46,0 |
| Kollagen | 37,0 |
| Salz | 14,0 |
Qualität: Die Knochen für unser Knochenbrühen Konzentrat beziehen wir von 12 Bio-Landwirtschaftsbetrieben in Bayern und Tirol. Die Tiere wachsen auf der Weide auf und werden ausschließlich mit Gras gefüttert.
Haltbarkeit: Nach dem Öffnen mindestens 4 Monate im Kühlschrank haltbar.
Inhalt: 440g (44 Portionen)














Stuart Brown (Verifizierter Besitzer) –
Reto Moser (Verifizierter Besitzer) –
Manuela Fleischmann (Verifizierter Besitzer) –
Prati Vreni (Verifizierter Besitzer) –
Reto (Verifizierter Besitzer) –
Top Geschmack
Elvira (Verifizierter Besitzer) –
Stuart Brown (Verifizierter Besitzer) –
Estrella (Verifizierter Besitzer) –
Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürftig wenn man es pur trinkt. Um damit zu kochen wunderbar.
Tanja Nebel (Verifizierter Besitzer) –
Andreas (Verifizierter Besitzer) –
Gutes Produkt
Stuart Brown (Verifizierter Besitzer) –
Martin B. (Verifizierter Besitzer) –
Christian Jaussi (Verifizierter Besitzer) –
Prati Vreni (Verifizierter Besitzer) –
Sehr gutes Produkt
Valérie R. (Verifizierter Besitzer) –
Brigitte (Verifizierter Besitzer) –
Klaus A. (Verifizierter Besitzer) –