Beschreibung
Stone Age Bread ist die supergesunde Keto-Alternative zu normalem Brot!
OKONO Stone Age Bread (450 g) ist eine gesunde, keto-freundliche Alternative zu herkömmlichem Brot. Hergestellt ohne Mehl, Hefe, Zuckerzusatz oder Zusatzstoffe. Stattdessen ist diese Brotmischung aus der perfekten Balance aus Nüssen und Samen.
Außerdem ist es super kohlenhydratarm & 100 % keto-freundlich, ohne Zuckerzusatz, gutenfrei, sojafrei, laktosefrei und vegan!
Backanleitung:
Backe das Steinzeitbrot in 4 einfachen Schritten:
- 4 Eier mit einer Prise Salz verquirlen.
- Füge die Brotmischung und 50 ml natives Olivenöl extra hinzu. Füge nach Belieben deine Lieblingskräuter oder -gewürze hinzu.
- Eine rechteckige Backform (20 x 10 cm) mit Backpapier auslegen und die Masse hineingeben. Einfetten ist nicht nötig.
- Im vorgeheizten Backofen(Ober unter-/unterhitze) bei 160 °C 60 Minuten backen.
Vegan:
Ersetze die Eier einfach durch 150 ml Wasser. Zerdrücken Sie die gemahlenen Leinsamen mit einer Gabel und warte 5 Minuten vor dem Backen.
Aufbewahrungstipp: Das Brot in Scheiben schneiden und im Tiefkühler aufbewahren.
Zutaten: Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Sesamsamen , Kürbiskerne, Mandeln, Walnüsse, Paranüsse.
Hinweis: Kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, anderen Nüssen und Soja enthalten.
Durchschnittliche Nährwerte:
Entspricht 8,4 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100g Brotmischung.
| Pro 100g Brotmischung | |
| Energie | 2383,9 kJ / 537,6kcal |
| Fett | 50,4 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 6,8 g |
| Kohlenhydrate | 8,4 g |
| – davon Zucker | 1,1 g |
| Ballaststoffe | 12,8 g |
| Eiweiß | 20,3 g |
| Salz | 0,1 g |
Herkunftsland: Belgien
Inhalt: 450g











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