Beschreibung
Zuckerfreies, cremiges, selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Eis ohne Zucker & ohne Eismaschine
- Keto & Low-Carb
- Ohne Zucker & ohne Maltit
- Mit Erythrit & Xylit
- Mit MCT-Pulver
- Glutenfrei & sojafrei
- Ohne Palmöl
- Nur 2,1 g Kohlenhydrate pro 100 g – Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz
Mit dem Erdbeere-Eispulver kannst du dir richtig cremiges Erdbeer-Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Maltit zaubern, dafür mit dem wahren Ketobooster: MCT Pulver. MCT wird in der Leber zu Ketonkörpern umgewandelt und beflügelt so deine Ketose.
Gesüsst ist das Ganze mit Erythrit & Xylit, zwei natürlichen Low-Carb & Keto Zuckerersätzen. Beide Süßungsmittel sind Low-Carb, Erythrit hat 0 verwertbare Kohlenhydrate und keine Kalorien. Da Erythrit alleine aber den Gefrierpunkt und die Kristallbildung im Eis so beeinflusst, dass es steinhart wird, braucht es noch ein wenig Xylit, auch genannt Birkenzucker, welches auch einen sehr niedrigen glykämischen Index hat. So schmeckt das Eis süß und bleibt, trotz des Weglassens von Zucker, richtig schön cremig!
Einfach Pulver mit Sahne & Mandelmilch zusammenrühren, einfrieren und fertig ist dein selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Schoko-Eis ohne Reue!
Und so einfach geht’s:
1) Das Eispulver mit 230 ml Schlagsahne und 110 ml ungesüßter Mandelmilch in ein hohes Rührgefäß geben.
2) Die Mischung mit Hilfe eines Handmixers schaumig rühren.
3) Die fertige Eismasse in Stielformen oder ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren.
4) Das Gefäß etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um Kugeln formen zu können. Das Eis am Stiel ist sofort verzehrfähig.
Zutaten:Erythrit, Xylit, Stevioglycoside aus Stevia (0,05 %); Molkeneiweißkonzentrat, Inulin, Eigelbpulver, Bambusfaser, Mittelkettige Triglyceride aus Kokosöl (MCT), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Aroma, Farbstoffe: E 124.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Ein übermässiger Verzehr kann abführend wirken.
Kühl und trocken Lagern.
Herkunftsland: Deutschland.
Nährwertangaben pro 100g:
Entspricht 2,1 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g.
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
| Energie | 921 kJ / 220 kcal |
| Fett | 18,6 g |
| – davon gesättigte Fettsäuren | 11,2 g |
| Kohlenhydrate | 13,4 g |
| – davon Zucker | 2,1 g |
| – davon mehrwertige Alkohole | 11,3 g |
| Eiweiß | 5,4 g |
| Salz | 0,3 g |
Inhalt: 100g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten











Denalio M. (Verifizierter Besitzer) –
Noch nicht verwendet.
Débora Hermenegildo See More (Verifizierter Besitzer) –
Maravilhoso!!! Eu fiz com whey e chocolate branco Keto . Impossível parar de comer?
Marek W. (Verifizierter Besitzer) –
celina Gartwyl (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Rita S. (Verifizierter Besitzer) –
Boglarka (Verifizierter Besitzer) –
Boglarka (Verifizierter Besitzer) –