low carb high fat

ketoshop_diagram

Vegane Zucchini-Tagliatelle Al Limone

Beitrag teilen

Vegane Zuchhini-Tagliatelle Al Limone

Wenn ihr mal Lust zum Schlemmen habt, ist dieses vegane Rezept einfach zu köstlich, um nicht auszuprobieren. Das braucht ihr dazu für 2 Portionen:

  • 4 Zucchini in Spiralen
  • 1 Zitrone
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • Saft einer Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Koney
  • 1 Knoblauzehe
  • 250ml Kokosmilch
  • 1EL Kartoffelfasern
  • veganer Parmesan oder Hefeflocken

Die Zitrone gut waschen und in 6-8 hauchdünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin kurz anbraten (pro Seite 1 Minute). Zum Schluss 1 EL Koney drübergeben und beiseite stellen.

Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch reinpressen, Zitronenschale hinzugeben und ganz kurz anbraten. Kokosmilch, Parmesan/Hefeflocken, Salz und Zitronensaft unterrühren. Kartoffelfasern nach Belieben beifügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss die Zucchinispiralen einrühren. Mit den ZItronenscheiben anrichten.

Lasst es euch schmecken!

Übersetzung

Beim klicken auf “Einverstanden” werden Scripte von Google geladen, diese werden zum Übersetzen der Webseite benötigt.

WARENKORB
//
Warenkorb leer.
0
//