Sparen Sie mit KETOSHOP20 die Versandenkosten ab einem Mindestbestellwert von CHF100. Auf 20 Kunden limitiert.

Vegane Zucchini-Tagliatelle Al Limone

Beitrag teilen

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on twitter
Share on skype
Share on email
Vegane Zuchhini-Tagliatelle Al Limone

Wenn ihr mal Lust zum Schlemmen habt, ist dieses vegane Rezept einfach zu köstlich, um nicht auszuprobieren. Das braucht ihr dazu für 2 Portionen:

  • 4 Zucchini in Spiralen
  • 1 Zitrone
  • 1 EL geriebene Zitronenschale
  • Saft einer Zitrone
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 EL Koney
  • 1 Knoblauzehe
  • 250ml Kokosmilch
  • 1EL Kartoffelfasern
  • veganer Parmesan oder Hefeflocken

Die Zitrone gut waschen und in 6-8 hauchdünne Scheiben schneiden. 2 EL Olivenöl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Scheiben darin kurz anbraten (pro Seite 1 Minute). Zum Schluss 1 EL Koney drübergeben und beiseite stellen.

Restliches Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, Knoblauch reinpressen, Zitronenschale hinzugeben und ganz kurz anbraten. Kokosmilch, Parmesan/Hefeflocken, Salz und Zitronensaft unterrühren. Kartoffelfasern nach Belieben beifügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Zum Schluss die Zucchinispiralen einrühren. Mit den ZItronenscheiben anrichten.

Lasst es euch schmecken!