Die Nr. 1 im Herbst: Würziger Low Carb Kürbis-Kastenkuchen

Beitrag teilen

Low carb Kürbiskuchen

Kürbis, überall wo man hinschaut! Diese Low-Carb / ketogene Version des Kürbiskuchens lässt die Herzen aller Keto Kürbisliebhaber höher schlagen. Der Kuchen ist schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet.

Zutaten für eine Kastenform:

Und so wirds gemacht:

Schneide den Kürbs in kleine Stücke und dämpfe ihn im Wasserbad. Sobald er weich ist, mit dem Mixer pürieren und auskühlen lassen.

Heize den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vor und lege die Kastenform mit Backpapier aus.

Gib alle trockenen Zutaten in eine grosse Schüssel und vermische diese gut. Anschliessend gibst du die Eier, das Öl (oder geschmolzene Butter) sowie den pürierten Kürbis hinzu.

Alles gut vermischen und in die vorbereitete Form füllen.

Streue die Kürbiskerne oben drauf und backe den Kuchen für ca. 35-45 Minuten.

Lasse ihn vollständig auskühlen, bevor du es anschneidest.

Happy Halloween!

Translation

Translation is provided by Google Translate. Please select a language in the upper-right corner after the Google Translate scripts have loaded.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Website und verarbeiten personenbezogene Daten von dir (z.B. IP-Adresse), um z.B. Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Medien von Drittanbietern einzubinden oder Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wir teilen diese Daten mit Dritten, die wir in den Privatsphäre-Einstellungen benennen.

Der Datenverarbeitung kannst du (jederzeit) in den Datenschutzeinstellungen widersprechen. Weitere Informationen zur Verwendung deiner Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.

 

Warenkorb
//
Warenkorb leer.
0
//