low carb high fat

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Riegel, Snacks, Schoggi

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Keine Übereinstimmung!

Der Snack für Zwischendurch

Ob Schokolade, Nuss, Kokos oder Früchte, Ketoriegel gibt es in allen möglichen Geschmacksrichtungen. Das Außergewöhnliche an ketogenen Riegeln sind die Inhaltsstoffe: Sie sind kohlenhydratarm und proteinreich, sie kommen mit einem geringen Anteil an Zucker aus. Achten Sie bitte auf die Qualität, damit die gewählten Riegel keine unnötigen Blutzucker-Spikes verursachen. Ketogene Riegel sind in der ketogenen Ernährung als Snacks beliebt, kommen aber auch im Sport zum Einsatz. Sie werden auch Proteinriegel genannt und gehören in die Sparte der Fitnessriegel.

Unser Favorit ist der ADONiS Proteinriegel Double Choc Crisp.

Unser Tipp: Wählen Sie den Riegel, der am ehesten Ihrem Geschmack trifft. Denn der Vergleich zeigt, dass viele Riegel wirklich nach Schokolade, Mandel oder Kokos schmecken.

Wissen: Mandeln gelten als hervorragende Proteinquelle und versorgen den Körper außerdem mit einfach ungesättigten Fettsäuren, Ballaststoffen und Antioxidantien. Nussriegel sind die perfekte Proteinquelle, Kokosnussriegel versorgen den Körper zusätzlich mit gesunden Fettsäuren.

Schokolade – die dunkle Versuchung darf sein!

Simply Keto Chocolate verwendet anstelle von Zucker eine Erythritol-Stevia-Mischung. Sowohl Erythrit als auch Stevia haben keine Kalorien und keine verfügbaren Kohlenhydrate, also haben sie keinen Einfluss auf den Blutzucker. Beide sind natürliche Zuckerersatzstoffe und ergeben zusammen einen ähnlichen Geschmack wie Zucker. Stevia allein kann bitter schmecken, während Erythrit manchmal einen kühlen Nachgeschmack haben kann. In Kombination erzielen Sie aber den gewünschten Effekt: eine köstliche Süße ohne Reue.

Unsere Literaturempfehlung: “A balanced diet is chocolate in both hands!“

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