ketoshop_diagram

Ein Leben ohne Zucker:
Food-Bloggerin Dominique Bachmann berichtet.

Beitrag teilen

„90 Prozent glauben immer noch an «Low Fat» und essen Margarine statt Butter. Ich esse mit relativ viel Fett und nehme überhaupt nicht zu. Den Leuten wird so viel Ernährungswissen an den Kopf geschleudert, darunter viel Fehlinformation und von der Industrie unterstützte Studien, denn Zucker ist billig und wichtig, um Lebensmittel günstig zu produzieren.“

Hier das kürzlich im Zürcher Tagesanzeiger erschienene Interview mit Dominique Bachmann zum Thema Ernährung und Zucker:
tagesanzeiger – Habe mir das Süsse abgewöhnt

Translation

Translation is provided by Google Translate. Please select a language in the upper-right corner after the Google Translate scripts have loaded.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Website und verarbeiten personenbezogene Daten von dir (z.B. IP-Adresse), um z.B. Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Medien von Drittanbietern einzubinden oder Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wir teilen diese Daten mit Dritten, die wir in den Privatsphäre-Einstellungen benennen.

Der Datenverarbeitung kannst du (jederzeit) in den Datenschutzeinstellungen widersprechen. Weitere Informationen zur Verwendung deiner Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.

 

Warenkorb
//
//
Chia-Samen bio - Govinda
CHF 11.60
Enthält CHF 0.29 Mwst. (2,6%)
//
CHF 9.90
Enthält CHF 0.25 Mwst. (2,6%)
//
CHF 7.70
Enthält CHF 0.20 Mwst. (2,6%)
Have a coupon?

If you have a coupon code, please apply it below.

Subtotal CHF 29.20
3
//