low carb high fat

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Verführerische Keto und Low Carb Lasagne. Einfach Top!

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Unglaublich lecker, diese Lasagne mit Blättern aus Palmherzen. Unbedingt ausprobieren!

Zutaten für 3-4 Portionen:

  • 1 Packung Palmini Lasagna
  • 400g Hackfleisch oder vegetarische/vegane Alternative
  • 250g Ricotta
  • 200g Tomatensauce, alternativ Basilikumpesto oder ähnliches
  • 300g Mozarella
  • 2 EL Kokosöl zum Anbraten
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Basilikumblätter 
  • Salz und Pfeffer

Und so wird’s gemacht:

Erhitze das Kokosöl und brate die Zwiebel und den Knoblauch darin goldbraun. Füge dann das Fleisch hinzu, Deckel auf die Pfanne und für 5min köcheln lassen.

Füge die Sauce, Salz und Pfeffer sowie die Basilikumblätter hinzu und köchle, bis die Sauce eindickt.

Wasche nun die Palmini Blätter unter heissem Wasser und lege sie auf die Seite (Packungsanleitung befolgen).

Heize den Ofen 180 Grad vor, Ober- und Unterhitze.

Wenn die Sauce bereit ist, gib abwechselnd eine Schicht Sauce, Palmini Blätter, Mozarella und Ricotta in eine ofenfeste Form und schichte die Zutaten, bis alles aufgebraucht ist.

Backe sie für 25-30 Minuten.

Und dann geniesse diese tolle und gesunde Keto Lasagne!

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