Ein leckeres Frühstück oder Power-Snack ist dieser Superfood Low-Carb Griessbrei aus Konjakreis.
Zutaten für zwei Portionen:
- 120g Konjakreis von Shileo
- Mandelmilch
- Frische Vanille oder Vanillepulver
- Erythrit (Alternativen: Erythrit-Stevia Mix, Vanille-Erythrit, Erythrit Gold)
- 150g frische oder gefrorene Himbeeren (oder andere Beeren nach Wahl)
- Chiasamen und Mandelscheiben zur Dekoration
Und so wirds gemacht:
Gib den trockenen Konjakreis in einen Mixer und mixe bis zur gewünschten Konstenz.
Erwärme die doppelte Menge Mandelmilch und gib den Konjakgriess sowie die Vanille dazu. Köchle bis zur gewünschten Konsistenz. Je nachdem unter Zugabe von weiterer Mandelmilch. Süsse mit Eryhtrit (oder Alternative) wie gewünscht.
In der Zwischenzeit die Himbeeren pürieren. Alles in Schalen anrichten, mit Chiasamen und Mandelscheiben dekorieren.
Super gesund, super lecker!