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Die Nr. 1 im Herbst: Zwetschgen Crumble ohne Zucker

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Zwetschgen Crumble ohne Zucker

Der Zwetschgen Crumble ist ein saftig süsser Klassiker zuckerfrei umgesetzt, passend in die Low Carb Küche.

Zutaten für die Streusel:

  • 65g Mandelmehl
  • 75g Erytrhit oder Erythrit+Stevia (wir verwenden Green Sweet Vanilla)
  • 55g Butter oder Kokosöl

Zutaten für den Zwetschgen Crumble:

Und so wird der Zwetschgen Crumble gemacht:

  • Heize den Ofen auf 180° Umluft vor und schnneide die Zwetschgen in Würfel oder Viertel.
  • Vermische die Zwetschgen mit dem Süssstoff und verteile sie in einer Ofenfesten Form.
  • Vermische nun das Mandelmehl, den Süssstoff sowie Butter für die Streusel und verteile sie auf den Zwetschgen.
  • 30 Minuten im vorgheizten Ofen Backen.
  • Zum Schluss kannst du noch nach Belieben eine Kugel Low-Carb Eis auf den Crumble setzen – schmeckt fantastisch!

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