Der Zwetschgen Crumble ist ein saftig süsser Klassiker zuckerfrei umgesetzt, passend in die Low Carb Küche.
Zutaten für die Streusel:
- 65g Mandelmehl
- 75g Erytrhit oder Erythrit+Stevia (wir verwenden Green Sweet Vanilla)
- 55g Butter oder Kokosöl
Zutaten für den Zwetschgen Crumble:
- 280g Zwetschgen
- 30g Erytrhit oder Erythrit+Stevia (wir verwenden Green Sweet Vanilla)
Und so wird der Zwetschgen Crumble gemacht:
- Heize den Ofen auf 180° Umluft vor und schnneide die Zwetschgen in Würfel oder Viertel.
- Vermische die Zwetschgen mit dem Süssstoff und verteile sie in einer Ofenfesten Form.
- Vermische nun das Mandelmehl, den Süssstoff sowie Butter für die Streusel und verteile sie auf den Zwetschgen.
- 30 Minuten im vorgheizten Ofen Backen.
- Zum Schluss kannst du noch nach Belieben eine Kugel Low-Carb Eis auf den Crumble setzen – schmeckt fantastisch!