“A balanced diet is chocolate in both hands​!“

Beitrag teilen

Der Titelspruch ist gar nicht so verkehrt, denn der Kakao ist reich an Flavanolen, welche sich positiv auf die kognitive Leistungsfähigkeit auswirken. Es wird allerdings hochprozentige Schokolade empfohlen.
Hier der Bericht von Science daily:

Science News – Cocoa as a dietary supplement to protect human cognition and to counteract different types of cognitive decline.

Translation

Translation is provided by Google Translate. Please select a language in the upper-right corner after the Google Translate scripts have loaded.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Website und verarbeiten personenbezogene Daten von dir (z.B. IP-Adresse), um z.B. Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Medien von Drittanbietern einzubinden oder Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Wir teilen diese Daten mit Dritten, die wir in den Privatsphäre-Einstellungen benennen.

Der Datenverarbeitung kannst du (jederzeit) in den Datenschutzeinstellungen widersprechen. Weitere Informationen zur Verwendung deiner Daten findest du in unserer Datenschutzerklärung und Cookie-Richtlinie.

 

Warenkorb
//
Warenkorb leer.
0
//