Beschreibung
Cremiges, selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Eis ohne Zucker & ohne Eismaschine
- Keto & Low-Carb*
- Ohne Zucker & ohne Maltit
- Mit MCT-Pulver
- Glutenfrei & sojafrei
- Ohne Palmöl
- Nur 2,6 g Kohlenhydrate pro 100 g – Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz
Endlich kannst du dir ein zuckerfreies Eis zubereiten, das cremig bleibt und sich sogar zu Kugeln formen lässt. Und das sogar ohne Eismaschine!
Mit dem Schoko-Eispulver kannst du dir richtig cremiges Schokoladen-Eis ohne Zuckerzusatz & ohne Maltit zaubern, das nur 2,6 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g zubereitetem Eis hat. Aber damit nicht genug. Das Pulver beinhaltet den wahren Ketobooster: MCT Pulver. MCT wird in der Leber zu Ketonkörpern umgewandelt und beflügelt so deine Ketose.
Gesüßt mit Erythrit & Xylit und ohne Zucker
Gesüsst ist das Ganze mit Erythrit & Xylit, zwei natürlichen Low-Carb & Keto Zuckerersätzen. Beide Süßungsmittel sind Low-Carb, Erythrit hat 0 verwertbare Kohlenhydrate und keine Kalorien. Da Erythrit alleine aber den Gefrierpunkt und die Kristallbildung im Eis so beeinflusst, dass es steinhart wird, braucht es noch ein wenig Xylit, auch genannt Birkenzucker, welches auch einen sehr niedrigen glykämischen Index hat. So schmeckt das Eis süß und bleibt, trotz des Weglassens von Zucker, richtig schön cremig!
Einfach Pulver mit Sahne & Mandelmilch zusammenrühren, einfrieren und fertig ist dein selbstgemachtes Lower-Carb* & Keto Schoko-Eis ohne Reue!
Und so einfach geht’s:
1) Das Eispulver mit 230 ml Schlagsahne und 110 ml ungesüßter Mandelmilch in ein hohes Rührgefäß geben.
2) Die Mischung mit Hilfe eines Handmixers schaumig rühren.
3) Die fertige Eismasse in Stielformen oder ein gefriergeeignetes Gefäß füllen und für mindestens 8 Stunden einfrieren.
4) Das Gefäß etwa 5 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um Kugeln formen zu können. Das Eis am Stiel ist sofort verzehrfähig.
Zutaten: Süßungsmittel: Erythrit, Xylit, Stevioglycoside aus Stevia (0,05 %); entöltes Kakaopulver, Inulin, Eigelbpulver, Bambusfaser, Mittelkettige Triglyceride aus Kokosöl (MCT), Salz, Verdickungsmittel: Xanthan Gummi, Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl.
Hinweis:
Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten.
Ein übermässiger Verzehr kann abführend wirken.
Kühl und trocken Lagern.
Herkunftsland: Deutschland.
Nährwertangaben pro 100g:
Energie | 941 kJ / 225 kcal |
Fett | 19,9 g |
– davon gesättigte Fettsäuren | 12,0 g |
Kohlenhydrate | 14,5 g |
– davon Zucker | 2,0 g |
– davon mehrwertige Alkohole | 11,9 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,3 g |
Inhalt: 100g
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Beatrix (Verifizierter Besitzer) –
sehr lecker und cremig
Claudia (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Stefan H. (Verifizierter Besitzer) –
Absolut genial, steht normalem Eis in nichts nach!
Simone Eva (Verifizierter Besitzer) –
Irene Saner (Verifizierter Besitzer) –
Ergibt sehr feine, cremige Glacé. Auch ohne Maschine gelingt es, ohne unangenehme Kristalle zu bilden.
Irene S. (Verifizierter Besitzer) –
Mega lecker. Ergibt ganz ohne Glacémaschine ein cremiges Glacé mit feinem Schokoladengeschmack
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Tamara Vlaovic (Verifizierter Besitzer) –
Sandra Jauch (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Béatrice (Verifizierter Besitzer) –
Ich bin soooo begeistert! Nachdem ich die letzten Jahre praktisch vollständig auf Eis verzichten musste gibt es nun so leckere Varianten die man ohne Eismaschine zuckerfrei und keto herstellen kann.
Habe alle 3 Sorten gleich ausprobiert.
Kann ich nur empfehlen!
Gerne noch weitere Sorten kreieren.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Schmeckt super lecker
Anonym (Verifizierter Besitzer) –