Beschreibung
Lower-Carb* & Keto Pizza – gelingsicher und einfach zuzubereiten
- Keto & Low-Carb
- Für 2 runde Pizzen oder 1 Blech
- Glutenfrei & sojafrei
- Vegan
- Nur 2,8 g Kohlenhydrate pro 100 g Pizza-Teig
- Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz
- Für die Zubereitung des Teiges wird nur Wasser & Olivenöl benötigt
Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt? Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung?
Dann ist diese Low-Carb & Keto Pizza Backmischung genau das Richtige für dich!
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.
Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!
Nur noch Wasser & Olivenöl nötig
Für den Teig benötigst du nur noch Wasser und einen Schuss Olivenöl, alles andere ist schon enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings kannst du frei wählen.
Gesunde & hochwertige Low-Carb* Zutaten statt billigem Weizenmehl!
Anstelle von billigem und kohlenhydrathaltigem Mehl verwenden wir hochwertige, gesunde Mehlalternativen wie Mandelmehl und Bambusmehl.
Mandelmehl ist mit 52 g Protein/ 100 g der perfekte Lieferant für pflanzliches Eiweiß. Bambusmehl ist reich an Ballaststoffen.
Flohsamenschalen sind von Natur aus glutenfrei, somit eine prima Gluten-Alternative und sorgen für die nötige Bindung, sodass du dein Pizza-Stück auch problemlos in die Hand nehmen kann.
Goldleinmehl ist unsere vegane Ei-Alternative und sorgt als Ergänzung zu den Flohsamenschalen für die perfekte Konsistenz. Chiasamen sorgen für eine Extra-Portion Knusper im Pizzaboden.
Zutaten:
Mandelmehl, Mandeln, Bambusmehl, Chiasamen, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Erythrit, Trockenhefe, Backtriebmittel: Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein, (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
Allergenhinweis:
Enthält Mandeln. Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwerte der zubereiteten Backmischung pro 100g:
(Entspricht 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g)
Verwertbare Kohlenhydrate = Gesamte Kohlenhydrate – mehrwertige Alkohole (Erythrit)
Brennwert
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682 kJ / 163 kcal
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Fett
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9,1 g
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– davon gesättigte Fettsäuren
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1,0 g
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Kohlenhydrate
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4,2 g
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– davon Zucker
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2,1 g
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– davon mehrwertige Alkohole
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1,4 g
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Eiweiß
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13,3 g
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Salz
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0,9 g
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Inhalt: 290g
Kontakt zum Hersteller: My Simply Keto GmbH, Eiswerderstr. 18, 13585 Berlin.
Herstellungsland: Deutschland.
* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten
Nayeli (Verifizierter Besitzer) –
Mega einfache Zubereitung und sehr, sehr lecker
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Noch nicht probiert… daher ist die Bewertung nicht ganz authentisch.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Sandra K. (Verifizierter Besitzer) –
Der Pizzateig ist super schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Tanja L. (Verifizierter Besitzer) –
Katarina (Verifizierter Besitzer) –
sehr lecker
Bruno (Verifizierter Besitzer) –
Dieser Teig kommt wirklich gut! Schmeckt gut und ist eine Alternative zu den Kohlenhydrat reichen Pizzateigen.
Irene Saner (Verifizierter Besitzer) –
Ich liebe diese Pizzamischung. Sie ist einfach anzurühren und zu verarbeiten. Nutze sie auch für Wähen und ähnliches.
Paola Gianelli (Verifizierter Besitzer) –
Sara B. (Verifizierter Besitzer) –
Sehr lecker!
Stefanie Ruoso (Verifizierter Besitzer) –
Jasmin (Verifizierter Besitzer) –
Geschmacklich eine gute Alternative
Ane (Verifizierter Besitzer) –
Monica (Verifizierter Besitzer) –
Teig klebt Recht beim auswallen, jedoch toller Geschmack
Claudia L. (Verifizierter Besitzer) –
Sehr toll 🥰
Brigitte Hauf (Verifizierter Besitzer) –
suuupper service. dankä vielmal
TIZIANO S. (Verifizierter Besitzer) –
Isabelle Brunner (Verifizierter Besitzer) –
Paola (Verifizierter Besitzer) –
Franziska K. (Verifizierter Besitzer) –
Denalio M. (Verifizierter Besitzer) –
Ergibt geschmacklich sehr leckere Pizzen.
Bruno Gagliarde (Verifizierter Besitzer) –
Paola (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Marek W. (Verifizierter Besitzer) –
Andy (Verifizierter Besitzer) –
Corinne Fluri (Verifizierter Besitzer) –
Bettina (Verifizierter Besitzer) –