Beschreibung
– Keto & Low-Carb
– Für 2 runde Pizzen oder 1 Blech
– Glutenfrei & sojafrei
– Vegan
– Nur 2,8 g Kohlenhydrate pro 100 g Pizza-Teig
– Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz
– Für die Zubereitung des Teiges wird nur Wasser & Olivenöl benötigt
Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt? Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung?
Dann ist diese Low-Carb & Keto Pizza Backmischung genau das Richtige für dich!
Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!
Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.
Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!
Nur noch Wasser & Olivenöl nötig
Für den Teig benötigst du nur noch Wasser und einen Schuss Olivenöl, alles andere ist schon enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings kannst du frei wählen.
Gesunde & hochwertige Low-Carb Zutaten statt billigem Weizenmehl!
Anstelle von billigem und kohlenhydrathaltigem Mehl verwenden wir hochwertige, gesunde Mehlalternativen wie Mandelmehl und Bambusmehl.
Mandelmehl ist mit 52 g Protein/ 100 g der perfekte Lieferant für pflanzliches Eiweiß. Bambusmehl ist reich an Ballaststoffen.
Flohsamenschalen sind von Natur aus glutenfrei, somit eine prima Gluten-Alternative und sorgen für die nötige Bindung, sodass du dein Pizza-Stück auch problemlos in die Hand nehmen kann.
Goldleinmehl ist unsere vegane Ei-Alternative und sorgt als Ergänzung zu den Flohsamenschalen für die perfekte Konsistenz. Chiasamen sorgen für eine Extra-Portion Knusper im Pizzaboden.
Zutaten:
Mandelmehl, Mandeln, Bambusmehl, Chiasamen, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Erythrit, Trockenhefe, Backtriebmittel: Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein, (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).
Allergenhinweis:
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert
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681,7 kJ / 162,9 kcal
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Fett
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9,1 g
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– davon gesättigte Fettsäuren
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1,0 g
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Kohlenhydrate
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4,2 g
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– davon Zucker
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2,1 g
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– davon mehrwertige Alkohole
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1,4 g
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Eiweiß
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13,3 g
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Salz
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0,9 g
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Inhalt: 290g
Nayeli (Verifizierter Besitzer) –
Mega einfache Zubereitung und sehr, sehr lecker
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Noch nicht probiert… daher ist die Bewertung nicht ganz authentisch.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Sandra K. (Verifizierter Besitzer) –
Der Pizzateig ist super schnell gemacht und schmeckt wirklich lecker.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Tanja L. (Verifizierter Besitzer) –