Beschreibung
Erdschwalbe Zitronenkuchen – feine, glutenfreie Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt – 86% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Zitronenkuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.
Zutaten: Kokosmehl entölt*, Lupinenmehl*, Erbsenballaststoffpulver*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*, Zitronenöl* (1ml).*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam, Mandeln und Soja enthalten.
100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 934kJ/224kcal, Fett 16,1g (davon gesättigte Fettsäuren 8,4g), Kohlenhydrate 6,9g (davon Zucker 5,9g), Ballaststoffe 10,5g, Eiweiß 9,2g, Salz <0,1g
Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 400ml fettarme Milch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. FlüssigSüßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. Bei Verwendung von Erdschwalbe Erythritol Zuckersatz als Süßungsmittel bei 170 Grad ca. 55 Minuten backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt – Nettogewicht: 160g.
Ruth M. (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Rrezon M. (Verifizierter Besitzer) –
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