Beschreibung
Erdschwalbe Schokoladenkuchen Glutenfrei – feine Bio-Backmischung. Reduzierter Kohlenhydratgehalt – 83% weniger Kohlenhydrate (fertig gebacken) als herkömmlicher Schokokuchen. Erhöhter Eiweissgehalt. Leicht und locker.
Zutaten: Kokosmehl entölt*, Kakaopulver (25%)*, Erbsenballaststoffpulver*, Backpulver (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Reinweinstein (24,7%) (Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat)), Flohsamenschalen*.*= aus kontrolliert ökologischer Landwirtschaft. Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Sesam und Soja enthalten.
100g Kuchen nach Anleitung gebacken enthält durchschnittlich: Energie 1058kJ/254kcal, Fett 18,4g (davon gesättigte Fettsäuren 10,0g), Kohlenhydrate 7,5g (davon Zucker 5,5g), Ballaststoffe 13,0g, Eiweiß 8,9g, Salz <0,1g
Zubereitung:
Zusätzlich benötigt: 3 Eier, 300ml Kokosmilch, 90ml Öl, Süßungsmittel (z.B. FlüssigSüßstoff) entspr. ca. 120g Zucker.
Zubereitung: Backmischung, Eier, Milch, Öl und Süßungsmittel in eine Schüssel geben u. mit dem Rührgerät 2 Min. verrühren. Teig in gut gefettete Kastenform geben u. im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 40 Minuten backen. In der Form 30 Min. abkühlen lassen, dann erst entnehmen.
Lagerung: Backmischung bitte kühl und trocken lagern.
Packungsinhalt – Nettogewicht: 160g.
Ruth M. (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Sandra Jauch (Verifizierter Besitzer) –
Rrezon M. (Verifizierter Besitzer) –
Gut
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Daniel (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –