Beschreibung
Mit dem Schileo Pudding Mix ist ein feines Dessert garantiert!
- Zuckerfrei und nur leicht gesüßt
- Kohlenhydratreduziert
- Glutenfrei
- Kann kalorienarm zubereitet werden
- Ohne künstliche Aromen
Inhaltsstoffe: Süssungsmittel: Erythrit, Konjakmehl (E-425), Eigelbpulver (aus Bio-Freilandhaltung), Geliermittel: Agar Agar (E-406), natürliches Vanillearoma, Bourbon Vanille (0.7%)
Zubereitung als Pudding:
500 ml Milch oder pflanzlichen Milchersatz wie z.B. Mandelmilch leicht erwärmen. 42g Pulver einrühren und unter Rühren aufkochen. Unter ständigem Rühren 1-2 Minuten schwach köcheln lassen. Den gekochten Pudding in kalt ausgespülte Förmchen giessen und nach vollständigem Erkalten stürzen. Zubereitung als Mousse: 42g Pulver mit 350 ml Vollmilch oder Sahne mischen und schaumig schlagen (bei Milchersatzprodukten max. 300 ml verwenden). Die Crème anschließend in eine Schüssel geben und für ca. 1h kalt stellen. Vor dem Servieren noch einmal glattrühren und geniessen. Mit Sahne angerührt, eignet sich die Crème auch als Füllung oder Topping für Torten und Gebäck.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g:
Pro 100g Packungsinhalt |
Pro Portion Fertigprodukt ca. 138g** |
|
Brennwert | 246kJ/60kcal | 216kJ/53kcal |
Fett | 3,3 g | 2,8g |
Gesättigte Fettsäuren | 1,0 g | 0,6g |
Kohlenhydrate | 83,0g | 38g |
– davon Zucker | 0,6 g | 3,3g |
davon mehrwertige Alkohole | 82,0g | 35g |
Eiweiß | 2,2g | 1,4g |
Ballastoffe | 8,7g | 4,2g |
Salz | 0,06g | 0,20g |
Inhalt: 170g
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Irene S. (Verifizierter Besitzer) –
Sandra Jauch (Verifizierter Besitzer) –
Nicole Diem (Verifizierter Besitzer) –