Beschreibung
Die Bambusfasern sind ideal als Backzutat aufgrund der guten Flüssigkeitsbindung (bindet etwa das Vierfache seines Eigengewichts an Wasser) oder um den Ballaststoffgehalt zu erhöhen bzw. den Kohlenhydratgehalt zu reduzieren.
Die Bambusfasern sind neutral im Geschmack. Sie eignen sich somit auch perfekt als Backhilfe zum Bestäuben oder Bemehlen.
Der geringe Kohlenhydratgehalt von unter 0,1 g (pro 100 g) machen die Bambusfasern als Ballaststoffmehl zum idealen Begleiter in der kohlenhydratreduzierten (Low-Carb) Küche.
- sehr geringer Kohlenhydratgehalt (< 0,1 g pro 100 g)
- hoher Ballstatoffgehalt (97 g pro 100 g)
- zum Bestäuben und Bemehlen oder als Backzutat zu verweden
- ideal für die kohlenhydratreduzierte (Low-Carb) oder ketogene Küche
Zutaten: 100% Bambusfasern
Nährwerte | pro 100g |
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Energie (kj) | 783 kj |
Energie (kcal) | 196 kcal |
Fett | 0.2g |
– davon ges. Fettsäuren | 0.1g |
Kohlenhydrate | 0.1g |
– davon Zucker | 0.1g |
Ballaststoffe | 97g |
Eiweiß | 0.2g |
Salz | 0.13g |
Inhalt: 450g
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Evelyne D. (Verifizierter Besitzer) –
Ein sehr gutes Produkt, welches meiner speziellen Ernährung sehr viel Hilft
Nataliya E. (Verifizierter Besitzer) –
Marianne (Verifizierter Besitzer) –
Fürs Brotbacken super
Sandra Jauch (Verifizierter Besitzer) –
Bianca Punk (Verifizierter Besitzer) –
Jasmin Schlatter (Verifizierter Besitzer) –
Regula Wyss (Verifizierter Besitzer) –
Manuela Toth (Verifizierter Besitzer) –
Anonym (Verifizierter Besitzer) –
Iris (Verifizierter Besitzer) –
Produkt sehr gut zu verarbeiten
Manuela Toth (Verifizierter Besitzer) –
caroline s. (Verifizierter Besitzer) –
Produkt top, Minuspunkt Packung 1/3 leer
Beata Radon (Verifizierter Besitzer) –
Claudia W. (Verifizierter Besitzer) –