Beschreibung
Glutenfreie Backmischung mit Mittelkettigen Triglyceriden (MCT) aus Kokosöl.
Diese vielseitig anwendbaren Backmischung eignet sich zur Herstellung von Kuchen, Broten, Keksen, Pizza und Nudeln.
- 22g Fett auf 100g
- glutenfrei
- nur 1,3g Zucker auf 100g
- MCT aus Kokosöl
Mit Keto-Rezept-Broschüre in jeder Packung zum Kochen und Backen von Brot, Pizza, Pasta, Brandteig (z.B. Windbeutel), Muffins und Nuss-Plätzchen.
Nährwerte pro 100g:
Energie | 1586 kJ / 385 kcal |
---|---|
Fett | 22 g |
-davon gesättigte Fettsäuren | 19 g |
Kohlenhydrate | 9,0 g |
-davon Zucker | 1,3 g |
Ballaststoffe | 47 g |
Eiweiß | 14 g |
Salz | 0,7 g |
Zutaten:Modifizerte Weizenstärke, Kokosölpulver 25 % [Kokosöl 75 % (mit mittelkettigen Triglyceriden), lösliche Maisfaser, Natriumkaseinat (Milch)], Verdickungsmittel: Cellulosepulver, Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; Hühnereiweißpulver, pflanzliche Faser (Psyllium), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Dextrose, entöltes Sonnenblumenlecithin
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.