Beschreibung
Hanfsamen sind die gesunde Alternative zu Fleisch und Fisch und somit ideal für Veganer und Vegetarier geeignet, da sie eine gute Proteinquelle sind. Zusätzlich zu ihrem gutem Nährstoffprofil bieten die Samen auch einen einzigartigen nussigen Geschmack, mit denen sich diverse Gerichte verfeinern lassen.
Die Vorteile von Bio Hanfsamen
✔️ Zuckerarm ✔️ Proteinquelle ✔️ Ballaststoffquelle ✔️ vielseitige Verwendung |
Hanfsamen werden von immer mehr Leuten durch seine positiven Vorteile genutzt. Gerade in der geschälten Form liefert die Pflanze viele Proteine und gesunde Fette. Die Cannabis Pflanze ist natürlich und komplett frei von THC oder sonstigen Zusätzen.
Unterschied zwischen Hanf und THC
Von Hanfprodukten wird oft davon ausgegangen, dass sie automatisch auch THC beinhalten. Jedoch ist Cannabis und THC nicht immer gleichzusetzen. Die Cannabidole bringen viele gesundheitliche Vorteile mit sich, darunter:
- schmerzlindernd
- entzündungshemmend
- lindert das Krebsrisiko
Tetra-Hydrocannabinol hingegen betäubt die Nervenzellen im Gehirn und hat für den Konsumenten berauschende Eigenschaften.
Anwendungsbereiche von Hanfsamen
Hanfsamen können als Extrazutat in verschiedensten Rezepten eingebaut werden. Darunter in:
- Smoothies
- Shakes
- Müsli
- Salate
NÄHRWERTE: HANFSAMEN GESCHÄLT |
PRO 100 G |
---|---|
Energie | 2562 kJ / 610 kcal |
Fett | 52,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiss | 32,0 g |
Salz | 0,0 g |
Inhalt: 200g
Lagerung : An einem kühlen, trockenen Ort lagern, sowie vor Sonnenlicht schützen.
Anonym (Verifizierter Besitzer) –